Para demostrar o potencial da região, a uva é colhida em um ponto de alta maturação e gera aromas frutados únicos, com toques complexos e refrescantes, breve passagem por barrica de carvalho e auxiliados por 180 dias de armazenamento em aço inox e repouso em garrafa
VINDIMA: 2020.
VARIEDADE: Merlot
REGIÃO PROVEDORA DE UVAS: Serra Gaúcha.
ELABORAÇÃO: Uva Merlot de videiras com produção de 9 a 10kg, com boa maturação fenólica. O mosto macera com as películas, a frio, por 12 a 14h entre 13 e 15°C.
O afinamento e o equilíbrio acontecem por 8 a 10 meses em tanques de aço inox.
TEMPO DE MATURAÇÃO EM CARVALHO: 20 dias.
CARACTERÍSTICAS VISUAIS: Coloração entre salmão e coral (tom de pêssego), com os mesmos traços dos roses da Provence, França.
CARACTERÍSTICAS OLFATIVAS: Aromas delicados de frutas como pêssego e damasco, com leve mineral e cítrico.
CARACTERÍSTICAS PALATÁVEIS: Vinho bom presença, se impõem pela persistência e preenchimento no paladar. Mantém a untuosidade tradicional.
TEMPERATURADE CONSUMO: 6 à 8ºC.
ÁLCOOL: 11%.
2650 garrafas
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade