Ganimedes Moscatel é elaborado pelo método italiano “Asti”, preservando aromas excepcionais
Método: Asti.
Variedade: Moscato Branco e Moscato Giallo.
Vinhedo: Serra Gaúcha.
Elaboração: Mostos obtidos através de prensagem direta das uvas Moscato Giallo e Moscato Bianco. A fermentação é conduzida em tanques de alta pressão e, ao atingir 8% de álcool e pressão de 6 atm, é interrompida para preservar os açúcares naturais. Porém, o espumante é estabilizado, filtrado e envasado.
Características Visuais: Límpido, brilhante e de coloração amarelo-esverdeado. Perlage persistente com borbulhas finas.
Características olfativas: Aromas finos e delicados de frutas de polpa branca, como pêssego, pêra e florais, como rosas e jasmim.
Características Palatáveis: Leve e amável, sua suavidade é equilibrada com a acidez deixando bom retrogosto e persistência.
Serviço: 4 a 6°C.
8% volume de álcool
750 ml
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade